sábado, 11 de agosto de 2007

CC/Millenium/Marlboro - De incógnita a certeza.

É oficial. Quando a Volta a Portugal já entrou na segunda metade, a equipa de Vizela já conquistou espaço no pelotão assumindo-se como a surpresa revelação desta edição.
De etapa em etapa, a equipa
do Vale do Ave mantem-se sempre na frente do pelotão, acusando alguma inexperiência apenas na parte final...
Quem não cabe em si de contente é o director da equipa, o professor Leandro. "São um grupo fantástico, são jovens com muito valor e muita força. Creio que para o ano tem
os reunidas as condições para atacarmos a vitória e vencermos a prova".
Apesar do sucesso, a equipa está a ser abalada devido a uma desavença de um patrocinador para com o corredor de montanha, João Chagas Monteiro.
Citando fonte próxima do patrocinador (pensa-se que seja o "Millenium" a origem deste celeuma todo), "o Monteiro está a dormir, aínda não ganhou nenhuma meta volante sequer e o melhor resultado que conseguiu até à 7ª etapa foi cortar a linha da meta na 155ª posição". Não nos podemos esquecer como é óbvio que estavam 160 corredores escritos e já se verificaram 3 desistências.
Seguiremos de perto o desenrolar desta situação que mesmo assim não consegue ofuscar o brilhantismo por esta equipa alcançado.